Brioche au fromage

Ingrédients

  • Une pâte à brioche
  • 100g de parmesan râpé
  • 100g de gruyère

Ajouter le parmesan râpé et le gruyère en petits carrés de 1 cm et mélanger à la pâte. Former la couronne et la faire cuire comme une brioche !

Source : Dictionnaire de la cuisine, Jules Gouffé

Publicités
Cet article a été publié dans Les recettes. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s